開局就能無限強化
開局就能無限強化

開局就能無限強化

作者:鸞一

分类:玄幻魔法

人氣:2

连载 | 24萬字

本書又名《開局獲得強化係統》,《我能無限強化》楊寧,開局就獲得了強化金手指。下一品,強化,上九品。煉氣訣,強化,先天煉氣訣。凡體,強化,先天靈體。胡山瞳瞳:楊寧是我胡山的人,我看誰敢動他!

最新章節更新:2020-10-29 00:55:55

開局就能無限強化正文共90章

没有了下一页
没有了下一页

人氣小説推薦More+

這個女人她好美
這個女人她好美
山中廢寺青苔布,凡俗廟宇掃不淨。天下儘是俠道人,何言世間不平事?梧桐樹,三更雨,一葉葉,一聲聲,空階滴到明。哎……想說什麼來著……‘好美啊!若是能娶回家做……’“……”你下賤!你饞她身子!什麼?饞自己身子也下賤?
嶄然
萬古第一婿
萬古第一婿
2020年全新贅婿文,船新版本穿越異界,成為聖女贅婿,陳安之表示不服!覺醒逆天係統,萬界資源任我索取!叮!恭喜宿主獲得炎帝蕭炎之天地異火!叮!恭喜宿主獲得葉天帝之荒古聖體,天帝拳!……做天驕,吾為萬古第一!做贅婿,吾亦是萬古第一!(簡介無力,看正文,已有百萬精品完結小說,品質保證!!)
不穿腳的鞋
凡境誅天錄
凡境誅天錄
從來都沒有什麼蓋世英雄,有的隻是平凡人的付出與天鬥一鬥,此生無憾。……我要戰的!是頭頂上的天!生,我控製不了,死,我亦控製不了,但是生死之間,我想走我自己想走的路。(作者新書,穩定更新,大家點點收藏,先留著都可以哦。)
民國等雨
武動乾坤之風起雲湧
武動乾坤之風起雲湧
一個現代的靈魂來到了大炎王朝炎城青陽鎮林家,成為了林隕,熟悉了故事劇情的他能夠在異界打出一片天地嗎?
憤怒的火山灰
鬥羅之開局極限鬥羅
鬥羅之開局極限鬥羅
一朝穿越,上官無道竟然穿越到了自己最喜歡的小說《鬥羅大陸》之中。不過這突然冒出來的係統是什麼鬼?還讓他開局就成為了九十九級的極限鬥羅。還是三生武魂:烈日蒼宇弓,魔影饕餮,三眼金猊。
十年飲朝露