小説書庫

小説分类

都市言情

龍王的傲嬌日常
龍王的傲嬌日常
我是龍,我驕傲了嗎?是的,我驕傲了。這是異星龍族在地球上生活的傲嬌日常。
柳下揮连载37万字
開局退出娛樂圈
開局退出娛樂圈
我叫秦小寶,韋小寶的小寶,希望全世界的小姐姐都愛我!
月亮有個坑连载52万字
我的刁蠻姐姐
我的刁蠻姐姐
一個在外混了多年的男人,回家,到姐姐身邊,本來想找份簡單的工作混日子,可是城市的快節奏生活,講究的是社交能力,工作能力,在外混的男人,果斷是被淘汰了,沒辦法,就隻能在姐姐身邊,做個鹹魚,瞎混日子過!
唐熬连载19万字
漆黑之翼Variants
漆黑之翼Variants
漆黑之翼劇本的版權已經歸我所有後續劇情由我來負責!可以去觀看漆黑之翼v劇情先劇情暫時與原創作者保持這個不變!
眼角的漩渦连载40万字
娛樂超級奶爸
娛樂超級奶爸
“爸爸,我要吃飯飯!”一覺醒來,來到平行世界的劉子夏,多了個親的不能再親的閨女。為了讓女兒吃飽飯,為了讓女兒住大房子,也為了讓女兒她娘回來……劉子夏能怎麼辦?他也很無奈啊!好在劉子夏帶著一個世
洛山山连载758万字
女總裁的霸王醫婿
女總裁的霸王醫婿
一場離奇車禍,讓雲楓重回當年當了唐門廢婿。總裁小嬌妻深陷商業危機進退兩難,豪門公子哥死纏爛磨無所不用其極,貪心丈母娘頻頻安排相親要另覓金龜婿,自己也成了各方勢力追緝扼殺的對象。他決定亮出底牌,做回那個讓世人可望而不可即的霸王醫婿!
楓林小七连载117万字
我不好哄的
我不好哄的
威風赫赫的顧柏衍終於承認自己眼瞎了,這麼多年,竟沒看出貝樂是女扮男裝。其真實身份竟還是四大家都惹不起的“貝勒爺”而他還把貝樂當成紈絝小蠢蛋來養著。貝少作業寫不完,顧先生來寫。貝少不會打架,顧先生去打。貝少不知道和誰生了倆孩子,顧先生養。某天,萌寶奶聲奶氣的叫貝少“媽媽要抱抱!”顧柏衍指著貝樂不耐的糾正道“這個蠢玩意兒是你們的爸爸。”誰知萌寶指著顧柏衍就哭“爸爸你凶凶!”“叫錯了,我不是爸爸,再記不
小喵妖嬈连载7万字
此生不負你情深
此生不負你情深
傳聞名門之家華氏有個貌醜口吃的五小姐,爹不疼娘不愛,這還不算,偏偏家族為她指婚的對象還是個渣男,大婚當日,新郎逃婚和三線女明星滾床單弄的滿城皆知。本該遭人嘲笑..
藍莓愛芝士连载379万字
我老婆真是準天後
我老婆真是準天後
“秦先生,請問您對您妻子第九次拿到影後有什麼感想?”會場主持人將話筒放到秦飛身前。秦飛看了看身邊的明星大咖,看著舞台中央、一席紅裙的靚麗女子,沉吟道:“什麼都不敢想。”……娛樂輕鬆文,歡迎入坑。s:主角是個正經人,麵對美色不折腰的那種
藍鯨丫连载0万字
鬥羅大陸之開局簽到焰靈姬
鬥羅大陸之開局簽到焰靈姬
趙明攜簽到打卡係統降臨鬥羅,覺醒傀儡武魂焰靈姬,雲韻,美杜莎……當趙明攜十大傀儡縱橫大陸的時候,整個大陸也就成了趙明的自留地。醒掌天下權,醉臥美人膝。男兒當如此。趙明你怎麼穿著雲韻的衣服?焰靈姬既然追求刺激,那就貫徹到底趙明“宗主大人,跳個極樂淨土看看唄。”雲韻“不怕死你就來看。”美杜莎“彆廢話,本王就問你娶不娶我?”趙明“娶娶娶。不過嫁妝可不能少。”塗山雅雅“我看誰敢動他,無儘酒壺,滿上!”什麼
鞪慕连载91万字